1. Cucina Italia: Farfalle Broccoletti e Vongole

    di , il 15/2/2010 13:10

    Buonissimo piatto considerato "unico" per i suoi ingredienti, vediamo cosa ci serve per cucinare questo ghiottissimo piatto:

    Cime di broccoletti

    Vongole fresche (o anche surgelate)

    Pomodoro

    Aglio

    Olio d'oliva extravergine

    Sale e pepe q.b.

    Peperoncino

    Vino bianco secco

    Prezzemolo

    Allora per prima cosa lavare e sbollentare in aqua salata le cime dei broccoletti, (che poi utilizzeremo per lessare la pasta, quindi dopo aver lessato la verdura non buttate via l'acqua).

    In una casseruola fate rosolare l'aglio (leggermente schiacciato)e unite le vongole, aggiustare di sale e ...

  2. Alessandro De paola
    , 15/2/2010 13:10
    Buonissimo piatto considerato "unico" per i suoi ingredienti, vediamo cosa ci serve per cucinare questo ghiottissimo piatto:
    Cime di broccoletti
    Vongole fresche (o anche surgelate)
    Pomodoro
    Aglio
    Olio d'oliva extravergine
    Sale e pepe q.b.
    Peperoncino
    Vino bianco secco
    Prezzemolo
    Allora per prima cosa lavare e sbollentare in aqua salata le cime dei broccoletti, (che poi utilizzeremo per lessare la pasta, quindi dopo aver lessato la verdura non buttate via l'acqua).
    In una casseruola fate rosolare l'aglio (leggermente schiacciato)e unite le vongole, aggiustare di sale e ...