1. Cucina Gran Bretagna: Colazione gallese

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti:

    2 fette di pancetta affumicata (bacon), 2 funghi, 1 pomodoro, slaverbread (poltiglia di alga marina verde scurissimo), cockles (telline prive di conchiglia, quindi già cotte), fette di pane tagliato a triangolo. Si possono aggiungere anche uova e salsiccia se vogliamo esagerare.

    Preparazione:

    Il segreto sta nel cuocere alcuni ingredienti nella stessa padella in modo che ognuno prensa il sapore dell'altro. Quindi bacon, salsiccia e uova poi friggere il pane. Nel frattempo grigliare i funghi ed il pomodoro tagliati a metà. Infine, scaldare le telline e le alghe in ...

  2. S W
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti:
    2 fette di pancetta affumicata (bacon), 2 funghi, 1 pomodoro, slaverbread (poltiglia di alga marina verde scurissimo), cockles (telline prive di conchiglia, quindi già cotte), fette di pane tagliato a triangolo. Si possono aggiungere anche uova e salsiccia se vogliamo esagerare.
    Preparazione:
    Il segreto sta nel cuocere alcuni ingredienti nella stessa padella in modo che ognuno prensa il sapore dell'altro. Quindi bacon, salsiccia e uova poi friggere il pane. Nel frattempo grigliare i funghi ed il pomodoro tagliati a metà. Infine, scaldare le telline e le alghe in ...