1. Cucina Italia: Penne, porri e code di gambero

    di , il 15/2/2010 13:10

    In una padella abbastanza larga tanto da contenere poi la pasta per farla saltare far rosolare un po' di olio extra vergine di oliva ed il porro tagliato a rondelle, fin quando il porro sarà ben sfaldato. Nel frattempo buttare in acqua salata per alcuni minuti le code di gambero, scolarle e quando si sono raffreddate sgusciarle. Mettere le cose nella padella insieme al porro aggiungere un poco di vino bianco e lasciare insaporire aggiungere un poco di latte e una punta di curry e lasciare addensare. Nel frattempo mettere ...

  2. Gio Verti
    , 15/2/2010 13:10
    In una padella abbastanza larga tanto da contenere poi la pasta per farla saltare far rosolare un po' di olio extra vergine di oliva ed il porro tagliato a rondelle, fin quando il porro sarà ben sfaldato. Nel frattempo buttare in acqua salata per alcuni minuti le code di gambero, scolarle e quando si sono raffreddate sgusciarle. Mettere le cose nella padella insieme al porro aggiungere un poco di vino bianco e lasciare insaporire aggiungere un poco di latte e una punta di curry e lasciare addensare. Nel frattempo mettere ...