1. Cucina Italia: Pennette alla monastero

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti: pennette rigate, speck, pomodorini pachino, cipolla di tropea, brandy, grana grattugiato, demiglace, sale, pepe, olio extra vergine di oliva. Preparazione: Tagliare la cipolla a julien e metterla in una padella con l'olio, rosolare moderatamente poi unire lo speck,imbiondirlo,fatto questo sfumare con brandy, dopo evaporato unire i pomodorini già tagliati, mescolare e unire un mestolino di demiglace - che sarebbe salsa d'arrosto - condire con pepe e sale. Intanto scoliamo le nostre pennette le versiamo nella padella e le saltiamo con del grana grattugiato. Versarle nel piatto di ...

  2. Giuseppe Campo
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti: pennette rigate, speck, pomodorini pachino, cipolla di tropea, brandy, grana grattugiato, demiglace, sale, pepe, olio extra vergine di oliva. Preparazione: Tagliare la cipolla a julien e metterla in una padella con l'olio, rosolare moderatamente poi unire lo speck,imbiondirlo,fatto questo sfumare con brandy, dopo evaporato unire i pomodorini già tagliati, mescolare e unire un mestolino di demiglace - che sarebbe salsa d'arrosto - condire con pepe e sale. Intanto scoliamo le nostre pennette le versiamo nella padella e le saltiamo con del grana grattugiato. Versarle nel piatto di ...