1. Cucina Spagna: Gambas al ajillo (gamberetti all'aglio)

    di , il 15/2/2010 13:10

    TEMPO: 15 min

    COMMENSALI: 4

    DIFFICOLTA': media

    INGREDIENTI: 1 kg di gambas (gamberetti) crudi, 3 spicchi d'aglio, peperoncino piccante, olio, prezzemolo, sale.

    PREPARAZIONE: pelare i gamberetti crudi, senza lavarli, lasciando solo la coda.

    In una pentolina, meglio se in rame, scaldare una cucchiaiata di olio, aggiungere l'aglio tritato e dopo 1 minuto il peperoncino tagliato a pezzi grossi.

    In seguito, incorporare i gamberetti, salare, e spolverare con il prezzemolo tritato.

    Cucinare a fuoco alto per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Servire rapidamente per far sì che ...

  2. Fabio Romano
    , 15/2/2010 13:10
    TEMPO: 15 min
    COMMENSALI: 4
    DIFFICOLTA': media
    INGREDIENTI: 1 kg di gambas (gamberetti) crudi, 3 spicchi d'aglio, peperoncino piccante, olio, prezzemolo, sale.
    PREPARAZIONE: pelare i gamberetti crudi, senza lavarli, lasciando solo la coda.
    In una pentolina, meglio se in rame, scaldare una cucchiaiata di olio, aggiungere l'aglio tritato e dopo 1 minuto il peperoncino tagliato a pezzi grossi.
    In seguito, incorporare i gamberetti, salare, e spolverare con il prezzemolo tritato.
    Cucinare a fuoco alto per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    Servire rapidamente per far sì che ...