1. Cucina Iran: Feseynjan

    di , il 15/2/2010 13:10

    Riso con pollo e succo di melagrana.

    Lessare del riso basmati. In una padella, soffriggere un trito di cipolla con dell'olio di semi. Aggiungere del pollo tagliato a cubetti e lasciarlo cuocere. A fine cottura, aggiungere del succo di melagrana. Aggiungere poi delle noci tritate. Servire con il riso. A parte, aggiungere dello yogurt bianco di tipo greco.

  2. Fulvia M
    , 15/2/2010 13:10
    Riso con pollo e succo di melagrana.
    Lessare del riso basmati. In una padella, soffriggere un trito di cipolla con dell'olio di semi. Aggiungere del pollo tagliato a cubetti e lasciarlo cuocere. A fine cottura, aggiungere del succo di melagrana. Aggiungere poi delle noci tritate. Servire con il riso. A parte, aggiungere dello yogurt bianco di tipo greco.