1. Cucina Spagna: Naranjas a la cordobesa

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti

    Un paio di arance succose (possibilmente non quelle da spremuta)

    Zucchero (q.b.)

    Cannella (q.b.)

    Preparazione

    Sbucciare le arance, tagliarle a fette (spesse circa mezzo cm) orizzontalmente, in modo da avere tanti "cerchi" di arancia, che andranno disposti su di un piatto fondo in tre/quattro strati circoncentrici (formando così una specie di piccola "piramide"). Il tutto va spolverato prima con un po' di zucchero e per finire con della cannella.

    Questo semplice ma gustoso piatto veniva servito come dessert in un delizioso ristorantino del centro di Córdoba ...

  2. Irene M.
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti
    un paio di arance succose (possibilmente non quelle da spremuta)
    zucchero (q.b.)
    cannella (q.b.)
    Preparazione
    Sbucciare le arance, tagliarle a fette (spesse circa mezzo cm) orizzontalmente, in modo da avere tanti "cerchi" di arancia, che andranno disposti su di un piatto fondo in tre/quattro strati circoncentrici (formando così una specie di piccola "piramide"). Il tutto va spolverato prima con un po' di zucchero e per finire con della cannella.
    Questo semplice ma gustoso piatto veniva servito come dessert in un delizioso ristorantino del centro di Córdoba ...