1. Cucina Egitto: Briouats(bastoncini farciti)

    di , il 15/2/2010 13:10

    Questo piatto è tipico del marocco,ma ho avuto il piacere di provarlo a sharm.

    Ingredienti:

    250g di pasta sfoglia

    350g polpa di manzo macinata

    2 uova

    1 cipolla(preferibilmenta scalogno)

    1 cucchiaino di cannella

    Pizzico di zenzero in polvere

    1 cucchiaino di coriandolo in semi(che dovrete macinare)

    1 cucchiaino di paprica

    Prezzemolo

    Sale e pepe

    Olio d'oliva

    Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con 4 cucchiai d'olio, unite la carne rosolate per 10 min circa. In una ciotola a parte unite la cannella lo ...

  2. Valeria 37
    , 15/2/2010 13:10
    Questo piatto è tipico del marocco,ma ho avuto il piacere di provarlo a sharm.
    ingredienti:
    250g di pasta sfoglia
    350g polpa di manzo macinata
    2 uova
    1 cipolla(preferibilmenta scalogno)
    1 cucchiaino di cannella
    pizzico di zenzero in polvere
    1 cucchiaino di coriandolo in semi(che dovrete macinare)
    1 cucchiaino di paprica
    prezzemolo
    sale e pepe
    olio d'oliva
    Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con 4 cucchiai d'olio, unite la carne rosolate per 10 min circa. In una ciotola a parte unite la cannella lo ...