1. Cucina Ecuador: Ceviche de camarones

    di , il 15/2/2010 13:10

    Piatto a base di gamberi(ma si può cucinare anche con altri tipi di pesce).

    Lavare i gamberi e privarli del filo nero sul dorso, irrorarli con succo di lime e lasciarli riposare in frigo. A parte si prepara un'insalata con cipolla e peperone verde tagliati a julienne e si condiscono con sale e lime. Nel frattempo si fanno sbollentare dei pomodori maturi x 1 minuto e dopo averli pelati si tritano finemente e si aggiungono alla cipolla e al peperone. A questo punto si lessano i gamberi in ...

  2. Michela Ramirez
    , 15/2/2010 13:10
    Piatto a base di gamberi(ma si può cucinare anche con altri tipi di pesce).
    Lavare i gamberi e privarli del filo nero sul dorso, irrorarli con succo di lime e lasciarli riposare in frigo. A parte si prepara un'insalata con cipolla e peperone verde tagliati a julienne e si condiscono con sale e lime. Nel frattempo si fanno sbollentare dei pomodori maturi x 1 minuto e dopo averli pelati si tritano finemente e si aggiungono alla cipolla e al peperone. A questo punto si lessano i gamberi in ...