1. Cucina Italia: Croccantini

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti

    250 gr. Di cioccolata fondente

    250 gr. Di cioccolata bianco

    250 gr. Di riso soffiato

    500 gr. Di nocciole tritate

    1 bustina di vanillina

    2 cucchiai colmi di Nutella

    Utensili:

    Pirottini

    Procedimento:

    Sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente e bianca. Aggiungere uno per volta tutti gli ingredienti ed amalgamare il composto. Versare il composto ottenuto nei pirottini.

  2. Sonia Collini
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti
    250 gr. Di cioccolata fondente
    250 gr. Di cioccolata bianco
    250 gr. Di riso soffiato
    500 gr. Di nocciole tritate
    1 bustina di vanillina
    2 cucchiai colmi di Nutella
    Utensili:
    Pirottini
    Procedimento:
    Sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente e bianca. Aggiungere uno per volta tutti gli ingredienti ed amalgamare il composto. Versare il composto ottenuto nei pirottini.