1. Cucina Italia: Tartufini

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti:

    250 gr. Di cioccolato fondente

    300 gr. Di farina di mandorle

    2 cucchiai colmi di nutella

    1 cucchiaio scarso di zucchero

    Guarnizione:

    Acqua q.b.

    Liquore q.b.

    Cacao amaro q.b.

    Utensili:

    Carta da forno

    Pirottini

    Procedimento:

    Sciogliere a bagnomaria la cioccolata, la nutella e lo zucchero. Sempre a bagnomaria, aggiungere la farina (lasciandone un cucchiaio), amalgamare il composto e togliere dal fuoco. Preparare un piatto con acqua e liquore. Bagnare le mani e formare tante palline ed appoggiarle nella carta da forno. Preparare un composto di cacao ...

  2. Sonia Collini
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti:
    250 gr. Di cioccolato fondente
    300 gr. Di farina di mandorle
    2 cucchiai colmi di nutella
    1 cucchiaio scarso di zucchero
    Guarnizione:
    acqua q.b.
    liquore q.b.
    cacao amaro q.b.

    Utensili:
    carta da forno
    pirottini

    Procedimento:
    Sciogliere a bagnomaria la cioccolata, la nutella e lo zucchero. Sempre a bagnomaria, aggiungere la farina (lasciandone un cucchiaio), amalgamare il composto e togliere dal fuoco. Preparare un piatto con acqua e liquore. Bagnare le mani e formare tante palline ed appoggiarle nella carta da forno. Preparare un composto di cacao ...