1. Cucina Stati Uniti D'america: Tacchino ripieno

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti :

    1 Tacchino da 5 kg. Circa

    Gr.150 burro

    Kg.1 castagne

    Gr.800 pane (solo mollica)

    Nr.1 cipolla

    Nr.1 limone

    Nr.1 bicchiere di vino bianco fermo secco

    Brodo di carne

    Nr.2 rametti di rosmarino

    Nr.1 cucchiaino di prezzemolo

    Mezzo cucchiaino di timo

    Mezzo cucchiaino di maggiorana

    Sale, pepe, olio di oliva.

    Procedimento:

    Pulire e lavare il tacchino (dentro e fuori) e asciugarlo.

    Fate bollire in casseruola le castagne per circa 40/45 minuti, quando saranno cotte le sbucciate, le pulite bene dalla pellicola ...

  2. M.cristina Ravaglia
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti :
    1 Tacchino da 5 kg. Circa
    Gr.150 burro
    kg.1 castagne
    Gr.800 pane (solo mollica)
    nr.1 cipolla
    nr.1 limone
    nr.1 bicchiere di vino bianco fermo secco
    brodo di carne
    nr.2 rametti di rosmarino
    nr.1 cucchiaino di prezzemolo
    mezzo cucchiaino di timo
    mezzo cucchiaino di maggiorana
    sale, pepe, olio di oliva.
    Procedimento:
    Pulire e lavare il tacchino (dentro e fuori) e asciugarlo.
    Fate bollire in casseruola le castagne per circa 40/45 minuti, quando saranno cotte le sbucciate, le pulite bene dalla pellicola ...