1. Cucina Italia: Colurzones alla nuorese

    di , il 15/2/2010 13:10

    COLURZONES ALLA NUORESE

    INGREDIENTI:

    (dosi per 4 persone)

    250 gr. Di farina 00, 250 gr. Di semola di grano duro,

    Un uovo, un pizzico di sale, 200 ml. Di acqua,

    250 gr. Di patate, 300 gr. Di formaggio tipo peretta sarda o mozzarella,

    1 rosso d'uovo, qualche foglia di menta selvatica, un pizzico di sale

    Preparate la farina a fontana, aggiungervi al centro l'acqua scaldata con un pizzico di sale e l'uovo.

    Impastate e lavorate sino ad ottenere un impasto omogeneo

    Di media consistenza (piu' viene lavorato ...

  2. canu67
    , 15/2/2010 13:10
    COLURZONES ALLA NUORESE
    INGREDIENTI:
    (dosi per 4 persone)
    250 gr. Di farina 00, 250 gr. Di semola di grano duro,
    un uovo, un pizzico di sale, 200 ml. Di acqua,
    250 gr. Di patate, 300 gr. Di formaggio tipo peretta sarda o mozzarella,
    1 rosso d'uovo, qualche foglia di menta selvatica, un pizzico di sale
    Preparate la farina a fontana, aggiungervi al centro l'acqua scaldata con un pizzico di sale e l'uovo.
    Impastate e lavorate sino ad ottenere un impasto omogeneo
    di media consistenza (piu' viene lavorato ...