1. Cucina Italia: Crudaiola

    di , il 15/2/2010 13:10

    500 g pomodorini

    500 q mozzarelline

    Cacio ricotta pugliese

    Oppure parmiggiano grattuggiato qb

    Foglie fresche di basilico grandi e profumate

    500 g di pasta(meglio farfalle)

    Tritate i pomodorini in una coppa capiente poi le mozarelline ed infine le foglie di basilico.aggiungere un pò di sale ed amalgamare il tutto con il formaggio.

    A parte lessare la pasta e calda e ben scolata aggiungerla al composto. Servire calda o fredda.

  2. Michela Quarinto
    , 15/2/2010 13:10
    500 g pomodorini
    500 q mozzarelline
    cacio ricotta pugliese
    oppure parmiggiano grattuggiato qb
    foglie fresche di basilico grandi e profumate
    500 g di pasta(meglio farfalle)
    tritate i pomodorini in una coppa capiente poi le mozarelline ed infine le foglie di basilico.aggiungere un pò di sale ed amalgamare il tutto con il formaggio.
    a parte lessare la pasta e calda e ben scolata aggiungerla al composto. Servire calda o fredda.