1. Cucina Italia: Semifreddo alla meringa e amaretti

    di , il 15/2/2010 13:10

    COSA SERVE:

    -4 uova

    -4 cucchiai di zucchero

    -1 confezione di panna da montare

    -250g di ricotta

    -6 grosse meringhe

    -250g di amaretti

    COME SI PREPARA:

    Montare separatamente gli albumi e la panna, in un'altra ciotola mescolare i "rossi" d'uovo con lo zucchero e montate, aggiungete albumi e panna (montati prima) ed infine la ricotta, mescolate il tutto fino ad avere un bel composto morbido e senza "nodini" della ricotta.

    A mano fate dei pezzi grossolani di meringhe e amaretti (non utilizzate i tritatutto perchè a pezzettoni fatti ...

  2. Ellis1981
    , 15/2/2010 13:10
    COSA SERVE:
    -4 uova
    -4 cucchiai di zucchero
    -1 confezione di panna da montare
    -250g di ricotta
    -6 grosse meringhe
    -250g di amaretti
    COME SI PREPARA:
    Montare separatamente gli albumi e la panna, in un'altra ciotola mescolare i "rossi" d'uovo con lo zucchero e montate, aggiungete albumi e panna (montati prima) ed infine la ricotta, mescolate il tutto fino ad avere un bel composto morbido e senza "nodini" della ricotta.
    A mano fate dei pezzi grossolani di meringhe e amaretti (non utilizzate i tritatutto perchè a pezzettoni fatti ...