1. Cucina Italia: Ciambellone bicolore

    di , il 15/2/2010 13:10

    È UN CIAMBELLONE OTTIMO PER LA COLAZIONE CON IL LATTE. Ottimo davvero...

    INGREDIENTI:

    4 UOVA

    300g DI ZUCCHERO

    2CL DI LATTE

    2 CL DI OLIO DI SEMI

    250g FARINA

    1 bustina di LIEVITO PER DOLCI

    3 cucchiai DI CACAO AMARO

    3 cucchiai DI FARINA

    PREPARAZIONE:

    Unire le uova allo zucchero, una volta amalgamate aggiungere il latte e l'olio, amalgamare, quindi aggiungere 250g di farina e il lievito.

    Dividere l'impasto a metà (due parti di circa 550g l'una).

    Aggiungere in una parte 3 cucchiai di farina e nell ...

  2. Gabriella Di marco
    , 15/2/2010 13:10
    È UN CIAMBELLONE OTTIMO PER LA COLAZIONE CON IL LATTE. Ottimo davvero...
    INGREDIENTI:
    4 UOVA
    300g DI ZUCCHERO
    2CL DI LATTE
    2 CL DI OLIO DI SEMI
    250g FARINA
    1 bustina di LIEVITO PER DOLCI
    3 cucchiai DI CACAO AMARO
    3 cucchiai DI FARINA
    PREPARAZIONE:
    Unire le uova allo zucchero, una volta amalgamate aggiungere il latte e l'olio, amalgamare, quindi aggiungere 250g di farina e il lievito.
    Dividere l'impasto a metà (due parti di circa 550g l'una).
    Aggiungere in una parte 3 cucchiai di farina e nell ...