1. Cucina Australia: Speedy chopped meat

    di , il 15/2/2010 13:10

    Tagliare una bistecca di manzo a striscioline (o + di 1 a seconda del nr. Di persone), metterla in una padella in cui sono già stati scaldati 2 cucchiai di olio e del porro a rondelle (o cipolla a pezzettini finissimi); far rosolare il tutto e salare. Nel frattempo far caramellare dello zucchero (2 cucchiai colmi) con 2 cucchiai d'acqua, quando è dorato aggiungere mezzo bicchiere d'aceto bianco(attenti al vapore). Una volta che lo zucchero caramellato è sciolto nell'aceto, versare il composto sulla carne e far cuocere ...

  2. Silvia S. 4
    , 15/2/2010 13:10
    Tagliare una bistecca di manzo a striscioline (o + di 1 a seconda del nr. Di persone), metterla in una padella in cui sono già stati scaldati 2 cucchiai di olio e del porro a rondelle (o cipolla a pezzettini finissimi); far rosolare il tutto e salare. Nel frattempo far caramellare dello zucchero (2 cucchiai colmi) con 2 cucchiai d'acqua, quando è dorato aggiungere mezzo bicchiere d'aceto bianco(attenti al vapore). Una volta che lo zucchero caramellato è sciolto nell'aceto, versare il composto sulla carne e far cuocere ...