1. Cucina Spagna: Paella

    di , il 15/2/2010 13:10

    Questa è la ricetta della famosa Paella... Ma non la paella che vi danno da mangiare nei ristoranti, dove contaminano questo bel piatto con un sacco di cose che non c'entrano nulla... La Paella "vera" è una pietanza molto semplice, con pochi ingredienti essenziali e soprattutto senza un filo di pesce! La vera paella è un piatto dell'entroterra, necessariamente di carne.

    La ricetta che propongo è ricavata dalla tradizione popolare di Villores (culla della paella) e "costruita" usando le indicazioni di Manuel Vasquez Montalban in un suo famoso ...

  2. migou
    , 15/2/2010 13:10
    Questa è la ricetta della famosa Paella... Ma non la paella che vi danno da mangiare nei ristoranti, dove contaminano questo bel piatto con un sacco di cose che non c'entrano nulla... La Paella "vera" è una pietanza molto semplice, con pochi ingredienti essenziali e soprattutto senza un filo di pesce! La vera paella è un piatto dell'entroterra, necessariamente di carne.
    La ricetta che propongo è ricavata dalla tradizione popolare di Villores (culla della paella) e "costruita" usando le indicazioni di Manuel Vasquez Montalban in un suo famoso ...