1. Cucina Grecia: Ghofaria plaki

    di , il 15/2/2010 13:10

    GHOFARIA PLAKI

    (piatto della cucina greca)

    Dosi per 4 persone: 4 fette di pesce di 250 grammi l'una - 200 gr. Di polpa di pomodoro - 150 gr. Di olive snocciolate - 150 gr. Di cipolle - 2 spicchi d'aglio - olio d'oliva - sale e pepe

    Fare imbiondire le cipolle in un decilitro di olio circa, unire la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti. Mettere al fuoco il pesce, in un'altro tegame, con qualche cucchiaio di olio, bagnare con poca acqua, unire ...

  2. Claudio Piras
    , 15/2/2010 13:10
    GHOFARIA PLAKI
    (piatto della cucina greca)
    Dosi per 4 persone: 4 fette di pesce di 250 grammi l'una - 200 gr. Di polpa di pomodoro - 150 gr. Di olive snocciolate - 150 gr. Di cipolle - 2 spicchi d'aglio - olio d'oliva - sale e pepe

    Fare imbiondire le cipolle in un decilitro di olio circa, unire la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti. Mettere al fuoco il pesce, in un'altro tegame, con qualche cucchiaio di olio, bagnare con poca acqua, unire ...