1. Cucina Italia: Rotolo alla nutella

    di , il 15/2/2010 13:10

    ROTOLO ALLA NUTELLA

    Ingredienti:

    5 uova di cui 2 tuorli e 3 intere

    100 gr di farina (tipo mulino bianco che contiene amido di mais)

    100 gr di zucchero o fruttosio (anche con 70 gr viene bene lo stesso)

    Alchermes (o altro liquore/sciroppo)

    Un pizzico di sale

    Nutella q.b.

    Preparazione:

    Amalgamare bene i tuorli e le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.

    Montare bene tutti gli ingredienti con il frullatore affinchè si formi una soffice spuma.

    Unire man mano la farina e continuare a montare ...

  2. cinzia61
    , 22/10/2011 20:18
    sai che ti dico? SEI UN GENIO.
  3. Lorena Loccioni
    , 15/2/2010 13:10
    ROTOLO ALLA NUTELLA
    Ingredienti:
    5 uova di cui 2 tuorli e 3 intere
    100 gr di farina (tipo mulino bianco che contiene amido di mais)
    100 gr di zucchero o fruttosio (anche con 70 gr viene bene lo stesso)
    alchermes (o altro liquore/sciroppo)
    un pizzico di sale
    nutella q.b.
    Preparazione:
    Amalgamare bene i tuorli e le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
    Montare bene tutti gli ingredienti con il frullatore affinchè si formi una soffice spuma.
    Unire man mano la farina e continuare a montare ...