1. Cucina Italia: Pesce spada alla contadina

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti per 2 pers.

    2 Tranci di pesce spada

    10 pomodorini pachino

    10 olive nere

    Prezzemolo, basilico, olio ex di oliva QB

    Sistemare i 2 tranci in 2 fogli di alluminio grandi qb per chiuderli.

    Sistemare sopra i tranci i pomodorini e le olive nere fatti a meta'.

    Salare e aggiungere prezzemolo a piacere.

    Chiudere i 2 cartocci e mettere in forno a 120° per circa 25 min.

    Sistemare i cartocci aperti nel piatto e aggiungere olio extra verg e 2 foglie di basilico fresco.

    Piatto SEMPLICISSIMO E VELOCE MA ...

  2. Agrinat B&b
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti per 2 pers.
    2 Tranci di pesce spada
    10 pomodorini pachino
    10 olive nere
    prezzemolo, basilico, olio ex di oliva QB
    Sistemare i 2 tranci in 2 fogli di alluminio grandi qb per chiuderli.
    Sistemare sopra i tranci i pomodorini e le olive nere fatti a meta'.
    salare e aggiungere prezzemolo a piacere.
    Chiudere i 2 cartocci e mettere in forno a 120° per circa 25 min.
    Sistemare i cartocci aperti nel piatto e aggiungere olio extra verg e 2 foglie di basilico fresco.
    Piatto SEMPLICISSIMO E VELOCE MA ...