1. Cucina Romania: Sarmale

    di , il 15/2/2010 13:10

    Sarmale cu varza

    INGREDIENTI: 1 cavolo cappuccio (va bene anche la verza) grande, 750 g macinato misto (maiale e manzo), 2 cipolle grandi, 2 cucchiai di riso, 1 fetta di pancarrè, 5-6 pomodori o passata di pomodoro, sale, pepe, aneto tritato, prezzemolo tritato, latte, aceto, ½ l brodo (meglio di carne), panna acida o yogurt bianco ( se vi è di piacimento)

    Amalgamare il macinato misto con il pancarrè, privato della crosta, ammorbidito in poco latte e strizzato. Mischiare in una terrina con il riso, l’aneto, il prezzemolo, il pepe ...

  2. Asia Rastelli
    , 15/2/2010 13:10
    Sarmale cu varza

    INGREDIENTI: 1 cavolo cappuccio (va bene anche la verza) grande, 750 g macinato misto (maiale e manzo), 2 cipolle grandi, 2 cucchiai di riso, 1 fetta di pancarrè, 5-6 pomodori o passata di pomodoro, sale, pepe, aneto tritato, prezzemolo tritato, latte, aceto, ½ l brodo (meglio di carne), panna acida o yogurt bianco ( se vi è di piacimento)

    Amalgamare il macinato misto con il pancarrè, privato della crosta, ammorbidito in poco latte e strizzato. Mischiare in una terrina con il riso, l’aneto, il prezzemolo, il pepe ...