1. Cucina Egitto: Molokheya

    di , il 15/2/2010 13:10

    La Molokheya è un primo piatto tradizionale egiziano. Si tratta di una zuppa a base di una verdura/erbetta, chiamata appunto molokheya che può essere accompagnata al riso o insalata oppure cucinata con pollo o anche gamberi.

    Al Cairo uno dei posti migliori dove mangiare la molokheya è il tradizionale ristorante Abu El Sid nel quartiere di Zamalek.

    Particolarmente buona è la molokheya con il coniglio o con il pollo.

    Il tempo di preparazione/cottura è di circa 30 minuti.

    Gli ingredienti sono: 1 coniglio o pollo, aglio, molokheya (in ...

  2. Micol Pistelli
    , 15/2/2010 13:10
    La Molokheya è un primo piatto tradizionale egiziano. Si tratta di una zuppa a base di una verdura/erbetta, chiamata appunto molokheya che può essere accompagnata al riso o insalata oppure cucinata con pollo o anche gamberi.
    Al Cairo uno dei posti migliori dove mangiare la molokheya è il tradizionale ristorante Abu El Sid nel quartiere di Zamalek.
    Particolarmente buona è la molokheya con il coniglio o con il pollo.
    Il tempo di preparazione/cottura è di circa 30 minuti.
    Gli ingredienti sono: 1 coniglio o pollo, aglio, molokheya (in ...