1. Cucina Indonesia: Pecel lele

    di , il 15/2/2010 13:10

    Si tratta di un piatto tipico Javanese. Il nome deriva dal pesce che viene cucinato, Pecel Lele appunto, che dovrebbe essere un pesce gatto. Il pesce deve essere di piccole dimensioni, non superare i 20-25 cm., lo si pulisce internamente. A parte di prepara una crema con l'aiuto di un mortaio fatta di aglio, cipolline rosse , zenzero e sale . Gli ingredienti ben amalgamati saranno diluiti con un poco di acqua. Quindi si immerge il pesce ad insaporire per qualche minuto e lo si frigge in olio bollente fino a ...

  2. Stefania Graziani 1
    , 15/2/2010 13:10
    Si tratta di un piatto tipico Javanese. Il nome deriva dal pesce che viene cucinato, Pecel Lele appunto, che dovrebbe essere un pesce gatto. Il pesce deve essere di piccole dimensioni, non superare i 20-25 cm., lo si pulisce internamente. A parte di prepara una crema con l'aiuto di un mortaio fatta di aglio, cipolline rosse , zenzero e sale . Gli ingredienti ben amalgamati saranno diluiti con un poco di acqua. Quindi si immerge il pesce ad insaporire per qualche minuto e lo si frigge in olio bollente fino a ...