1. Cucina Giappone: Tempura di Gamberi

    di , il 15/2/2010 13:10

    Gamberi freschi da sgusciare, un piatto di farina 00, 1 tazza di farina per fritture (in assenza della farina Tempura), ! tazza di acqua ghiacciata, tuorli d'uovo, olio per friggere, sale fino.

    Sgusciare i gamberi (possibilmente lasciando intatta la coda) e passarli velocemente nella farina 00. Preaprare una pastella mescolando la tazza di acqua ghiacciata, un pizzico di sale, la tazza di farina speciale e i tuorli, amalgamare bene il composto e tuffarci i gamberi infarinati tenendoli per la coda, immergere subito nella padella per frittura e friggere fino a ...

  2. KatyaM.R.
    , 15/2/2010 13:10
    Gamberi freschi da sgusciare, un piatto di farina 00, 1 tazza di farina per fritture (in assenza della farina Tempura), ! tazza di acqua ghiacciata, tuorli d'uovo, olio per friggere, sale fino.
    Sgusciare i gamberi (possibilmente lasciando intatta la coda) e passarli velocemente nella farina 00. Preaprare una pastella mescolando la tazza di acqua ghiacciata, un pizzico di sale, la tazza di farina speciale e i tuorli, amalgamare bene il composto e tuffarci i gamberi infarinati tenendoli per la coda, immergere subito nella padella per frittura e friggere fino a ...