1. Cucina Messico: Sopa Azteca

    di , il 15/2/2010 13:10

    2 cucchiai di olio di semi, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di cumino, 1 peperoncino jalapeno sottolio, 1 patata, mezza carota, 2 pomodori da sugo, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, mezza zucchina, 6 foglie di verza bianca, 1 litro di brodo di verdure, mezza costa di sedano, nachos triangolari in busta, sale, mais in scatola, fagioli neri messicani in scatola.

    Scaldare l'olio in una pentola e aggiungere cipolla e aglio, unire la carota e il sedano, i pomodori, le zucchine e il cavolo tagliati a ...

  2. KatyaM.R.
    , 15/2/2010 13:10
    2 cucchiai di olio di semi, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di cumino, 1 peperoncino jalapeno sottolio, 1 patata, mezza carota, 2 pomodori da sugo, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, mezza zucchina, 6 foglie di verza bianca, 1 litro di brodo di verdure, mezza costa di sedano, nachos triangolari in busta, sale, mais in scatola, fagioli neri messicani in scatola.
    Scaldare l'olio in una pentola e aggiungere cipolla e aglio, unire la carota e il sedano, i pomodori, le zucchine e il cavolo tagliati a ...