1. Cucina Italia: Mio piatto: uova di riccio marino alla Cristian

    di , il 15/2/2010 13:10

    Dunque:in prima cosa scusate il mio Italiano ...la cosa e semplice se avete un occhio da cuoco esperto...

    Comprare dei rici marini,tenendo conto che i mesi dei rici sono quelli con la R.Quindi ottobRe dicembRE etc...

    Aprire con cura(per meno esperti farsi aiutare).

    Dopo aperti togliere con un cuchiaino le uova del ricio e depositarle in un contenitore,tenendo presente che per una porzione si usano cinque rici di media grandezza.

    Portare in ebbollizione l'aqua salata a giusto punto e butate gli spaghetti n.2 ...

  2. Cristian Lauro
    , 15/2/2010 13:10
    Dunque:in prima cosa scusate il mio Italiano ...la cosa e semplice se avete un occhio da cuoco esperto...
    Comprare dei rici marini,tenendo conto che i mesi dei rici sono quelli con la R.Quindi ottobRe dicembRE etc...
    Aprire con cura(per meno esperti farsi aiutare).
    Dopo aperti togliere con un cuchiaino le uova del ricio e depositarle in un contenitore,tenendo presente che per una porzione si usano cinque rici di media grandezza.
    Portare in ebbollizione l'aqua salata a giusto punto e butate gli spaghetti n.2 ...