1. Cucina Italia: Pollo di Stefano

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti:

    400gr di petto di pollo

    1 pera Kaiser grande e matura

    1 arancia

    Farina

    Cipolla

    Tritate la cipolla finissima e fatela imbiondire nell'olio.

    Fate il pollo a listarelle e impanate nella farina. Mettete in padella, aggiustate di sale. Fate a pezzetti la pera e a metà cottura unite al pollo. Quando il piatto è quasi pronto bagnate con il succo d'arancia a fuoco alto.

    Buon appetito!

  2. Francesca R. 1
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti:
    400gr di petto di pollo
    1 pera Kaiser grande e matura
    1 arancia
    farina
    cipolla
    Tritate la cipolla finissima e fatela imbiondire nell'olio.
    Fate il pollo a listarelle e impanate nella farina. Mettete in padella, aggiustate di sale. Fate a pezzetti la pera e a metà cottura unite al pollo. Quando il piatto è quasi pronto bagnate con il succo d'arancia a fuoco alto.
    Buon appetito!