1. Cucina Kenya: Polpettine di red fish

    di , il 15/2/2010 13:10

    Il red fish è un pesce solitamente grande, molto buono anche al forno con le patate. L'ideale sarebbe prepararlo al forno la sera prima, mangiarne un po' se vi va...e utilizzare quello che avanza per preparare queste sfiziosissime polpette.

    Ingredienti per 4 persone:

    500 gr di pesce spinato

    50 gr di pinoli sgusciati

    50 g di parmigiano

    Pangrattato

    Olio di semi

    Sale e olio q.b.

    Unite al red fish olio, sale, pinoli, parmigiano. Impastate bene e fate delle piccole polpette. Passatele nel pangrattato e friggetele in olio ...

  2. Francesca Rizzo
    , 15/2/2010 13:10
    Il red fish è un pesce solitamente grande, molto buono anche al forno con le patate. L'ideale sarebbe prepararlo al forno la sera prima, mangiarne un po' se vi va...e utilizzare quello che avanza per preparare queste sfiziosissime polpette.
    Ingredienti per 4 persone:
    500 gr di pesce spinato
    50 gr di pinoli sgusciati
    50 g di parmigiano
    pangrattato
    olio di semi
    sale e olio q.b.
    Unite al red fish olio, sale, pinoli, parmigiano. Impastate bene e fate delle piccole polpette. Passatele nel pangrattato e friggetele in olio ...