1. Cucina Italia: Seuppa à la Valpelenentze

    di , il 15/2/2010 13:10

    Fette di pane bianco secche

    Numerose fette di Fontina

    Brodo di verdura

    Spezie

    Cavolo tagliato a pezzi piccoli

    In una teglia dividete in strati alternando uno strato di fontina uno strato di fette di pane, cavoli e dinuovo da capo. Terminata la stratificazione si versa a cucchiaiate il brodo. Mettete in forno e quando il pane diventa dorato e croccante e la fontina é bella fusa potete mangiarla. Buon appetito! questa ricetta non é molto precisa, ma se volete saperne di più cercate su qualke libro di ricette della Valle ...

  2. Margot Charbonnier
    , 15/2/2010 13:10
    Fette di pane bianco secche
    numerose fette di Fontina
    Brodo di verdura
    Spezie
    cavolo tagliato a pezzi piccoli
    In una teglia dividete in strati alternando uno strato di fontina uno strato di fette di pane, cavoli e dinuovo da capo. Terminata la stratificazione si versa a cucchiaiate il brodo. Mettete in forno e quando il pane diventa dorato e croccante e la fontina é bella fusa potete mangiarla. Buon appetito! questa ricetta non é molto precisa, ma se volete saperne di più cercate su qualke libro di ricette della Valle ...