1. Cucina Eritrea: Sprizz Rosso

    di , il 15/2/2010 13:10

    Sprizz Rosso..

    -500 gr di carne tagliata a dadini

    -4 cipolle dorate tagliate a rondelle

    - 2 peperoncini verdi (piccanti)

    - berbere q.b.

    - burro speziato (eritreo)

    Rosolate la cipolla aggiungere la carne a dadini e berberè... Lasciare cuocere! Coprire con un coperchio e aggiungere i peperoncini tagliti a rondelle e il burro. Cuocere circa mezz'ora..

    .. È delizionso! Buon appetito...

  2. Alasia
    , 15/2/2010 13:10
    Sprizz Rosso..
    -500 gr di carne tagliata a dadini
    -4 cipolle dorate tagliate a rondelle
    - 2 peperoncini verdi (piccanti)
    - berbere q.b.
    - burro speziato (eritreo)
    Rosolate la cipolla aggiungere la carne a dadini e berberè... Lasciare cuocere! Coprire con un coperchio e aggiungere i peperoncini tagliti a rondelle e il burro. Cuocere circa mezz'ora..
    .. È delizionso! Buon appetito...