1. Cucina Italia: Marmellata di cipolle rosse di tropea

    di , il 15/2/2010 13:10

    Fantastica con i formaggi

    2Kg di cipolle rosse

    3 etti di zucchero

    1 manciata di uvetta morbida

    1 bottiglia di buon vino rosso corposo (barbera)

    Tagliare le cipolle a fette sottili

    Far appassire le cipolle con un po' di vino in una pentola antiaderente per 10 min

    Aggiungere uvetta tagliata con la mezzaluna e un po' di zucchero, continuare la cottura coperto a fiamma bassa per circa 90 min aggiungendo di tanto in tanto vino e zucchero...

  2. Silvia Paiardi
    , 15/2/2010 13:10
    Fantastica con i formaggi
    2Kg di cipolle rosse
    3 etti di zucchero
    1 manciata di uvetta morbida
    1 bottiglia di buon vino rosso corposo (barbera)
    tagliare le cipolle a fette sottili
    far appassire le cipolle con un po' di vino in una pentola antiaderente per 10 min
    aggiungere uvetta tagliata con la mezzaluna e un po' di zucchero, continuare la cottura coperto a fiamma bassa per circa 90 min aggiungendo di tanto in tanto vino e zucchero...