1. Cucina Polinesia Francese: I Tahiti ia ota

    di , il 15/2/2010 13:10

    Pesce crudo alla tahitiana

    Tagliate il pesce a cubetti di circa 1 cm, mettetelo in una insalatiera,ricopritelo con acquasalata e mettetelo in frigorifero per mezzora. Nel frattempo lavate le verdure e tagliatele a fettine molto sottili e poi a fiammifero. Scolate ora bene il pesce dall' acqua salata e fatelo cuocere nel succo dei lime per circa 10 minuti mescolando di ...

  2. Luca Manucci
    , 15/2/2010 13:10
    Pesce crudo alla tahitiana

    Tagliate il pesce a cubetti di circa 1 cm, mettetelo in una insalatiera,ricopritelo con acquasalata e mettetelo in frigorifero per mezzora.
    Nel frattempo lavate le verdure e tagliatele a fettine molto sottili
    e poi a fiammifero.
    Scolate ora bene il pesce dall' acqua salata e fatelo cuocere nel succo dei lime per circa 10 minuti mescolando di ...