1. Cucina Cuba: Congri'

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti: 1 peperone rosso, fagioli neri, 1 cipolla, 1 testa d'aglio, cumino, olio, riso basmati.

    Mettere a bollire i fagioli neri senza lasciarli alla fine troppo sfatti e lasciarli riposare in pentola con la propria acqua. Si fa soffriggere fino alla doratura aglio tritato, cipolla a tocchetti e peperone tagliato a dadini con qualche seme di cumino. Buttare il riso senza aggiungere acqua, e farlo un po' soffriggere insieme ai precedenti ingredienti, aggiungere i fagioli neri e dopo poco aggiungere la loro acqua un poco per volta.

  2. soulflower
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti: 1 peperone rosso, fagioli neri, 1 cipolla, 1 testa d'aglio, cumino, olio, riso basmati.
    Mettere a bollire i fagioli neri senza lasciarli alla fine troppo sfatti e lasciarli riposare in pentola con la propria acqua. Si fa soffriggere fino alla doratura aglio tritato, cipolla a tocchetti e peperone tagliato a dadini con qualche seme di cumino. Buttare il riso senza aggiungere acqua, e farlo un po' soffriggere insieme ai precedenti ingredienti, aggiungere i fagioli neri e dopo poco aggiungere la loro acqua un poco per volta.