1. Cucina Austria: Gnocchi di Gries (semolino) in brodo

    di , il 15/2/2010 13:10

    20gr. Di burro

    2 uova intere

    Semolino q.b.

    Noce moscata q.b.

    Prezzemolo q.b.

    Brodo

    Preparate il brodo (meglio se di carne)

    In una ciotola girare il burro finchè si scioglie. Mettere le uova intere, un po' di prezzemolo; una grattatina di noce moscata. Amalgamate il tutto e intanto versate il semolino piano piano sempre girando il composto finchè non si raggiunge una consistenza non troppo dura ma neanche troppo molliccia. Iniziate a fa bollire il brodo. Prendete una ciotola d'acqua e bagnate il cucchiaino con cui ...

  2. Gisella Leuzzi
    , 15/2/2010 13:10
    20gr. Di burro
    2 uova intere
    semolino q.b.
    noce moscata q.b.
    prezzemolo q.b.
    brodo
    Preparate il brodo (meglio se di carne)
    In una ciotola girare il burro finchè si scioglie. Mettere le uova intere, un po' di prezzemolo; una grattatina di noce moscata. Amalgamate il tutto e intanto versate il semolino piano piano sempre girando il composto finchè non si raggiunge una consistenza non troppo dura ma neanche troppo molliccia. Iniziate a fa bollire il brodo. Prendete una ciotola d'acqua e bagnate il cucchiaino con cui ...