1. Posta : Consiglio sul Riso e Cipolle Woolof

    di , il 15/2/2010 14:01

    Salve a tutti. Volevo semplicemente dare un mio consiglio per quanto riguarda il riso e cipolle "woolof".... Per avere un profumo ed un sapore un po' piu' africano,consiglio, intanto di usare un riso profumato che si puo' acquistare esclusivamente in un supermercato multietnico e poi per quanto riguarda l'olio per soffriggere la cipolla , di usare dell'olio di palma....per il resto piu' o meno la ricetta va bene....ah dimenticavo...se andate e se trovate ovviamente tutti questi prodotti potete chiedere anche della manioca...e' una radice che e' un po' bruttina dall'esterno ma cucinata con questo piatto e' una vera delizia.... Fatemi sapere....mi raccomando....

  2. Veronica Pennisi
    , 15/2/2010 14:01
    Salve a tutti. Volevo semplicemente dare un mio consiglio per quanto riguarda il riso e cipolle "woolof".... Per avere un profumo ed un sapore un po' piu' africano,consiglio, intanto di usare un riso profumato che si puo' acquistare esclusivamente in un supermercato multietnico e poi per quanto riguarda l'olio per soffriggere la cipolla , di usare dell'olio di palma....per il resto piu' o meno la ricetta va bene....ah dimenticavo...se andate e se trovate ovviamente tutti questi prodotti potete chiedere anche della manioca...e' una radice che e' un po' bruttina dall'esterno ma cucinata con questo piatto e' una vera delizia.... Fatemi sapere....mi raccomando....