1. Posta : Un consiglio su Palermo

    di , il 15/2/2010 14:03

    Ciaooooo!!

    Per ora nn ho niente da comunicarvi di negativo.

    Vi scrivo solo per il piacere di dirvi che è stata un'ottima idea quella di creare questo sito ed anche le riviste per dare a tutti l'opportunità di conoscere il mondo nn potendolo visitare e di scoprire le specialità culinarie di tutti i popoli!

    Vi faccio i miei complimenti!

    Spero di potervi inviare entro domani una delle mie tante foto della mia sicilia!

    Ah dimenticavo!

    Palermo è nota oltre che per la panella sopratutto per la pasta alle sarde, che è veramente squisita!

    Ps: sn di Fondachello Valdina(Messina)! Un paesino graziosissimo!

    La sua specialità è la ciauna!!

    ;)

  2. silviav.
    , 15/2/2010 14:03
    Ciaooooo!!
    Per ora nn ho niente da comunicarvi di negativo.
    Vi scrivo solo per il piacere di dirvi che è stata un'ottima idea quella di creare questo sito ed anche le riviste per dare a tutti l'opportunità di conoscere il mondo nn potendolo visitare e di scoprire le specialità culinarie di tutti i popoli!
    Vi faccio i miei complimenti!
    Spero di potervi inviare entro domani una delle mie tante foto della mia sicilia!
    Ah dimenticavo!
    Palermo è nota oltre che per la panella sopratutto per la pasta alle sarde, che è veramente squisita!
    ps: sn di Fondachello Valdina(Messina)! Un paesino graziosissimo!
    La sua specialità è la ciauna!!
    ;)