1. GOLF & FOOD

    di , il 13/9/2005 00:00

    Nel giorno che festeggia la data più importante per gli italiani, a Colombaro è stato festeggiato il prodotto principe della gastronomia modenese, l'Aceto Balsamico.

    Ed è sui green del Modena Golf & Country Club, tappa conclusiva del circuito dedicato all'Oro Nero di Modena, che i golfisti iscritti hanno avuto l'ultima possibilità, per il 2005, di aggiudicarsi una delle preziose bottigliette di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

    Gli oltre 120 partecipanti iscritti alla gara hanno dato il via ad una sfida con l'intento di impossessarsi del bauletto che racchiudeva il prezioso tesoro di Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio (25 anni) per i primi classificati e di affinato (12 anni) i secondi.

    Sul tee di partenza i team venivano accolti dallo starter che offriva loro dei gustosissimi Amaretti di Modena, che avrebbero aiutato a recuperare energie e zuccheri.

    Un leggero venticello mitigava il caldo che si apprestava a sopraggiungere nella tarda mattina e nel primo

  2. Loris Stradi
    , 13/9/2005 00:00
    Nel giorno che festeggia la data più importante per gli italiani, a Colombaro è stato festeggiato il prodotto principe della gastronomia modenese, l'Aceto Balsamico.
    Ed è sui green del Modena Golf & Country Club, tappa conclusiva del circuito dedicato all'Oro Nero di Modena, che i golfisti iscritti hanno avuto l'ultima possibilità, per il 2005, di aggiudicarsi una delle preziose bottigliette di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
    Gli oltre 120 partecipanti iscritti alla gara hanno dato il via ad una sfida con l'intento di impossessarsi del bauletto che racchiudeva il prezioso tesoro di Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio (25 anni) per i primi classificati e di affinato (12 anni) i secondi.
    Sul tee di partenza i team venivano accolti dallo starter che offriva loro dei gustosissimi Amaretti di Modena, che avrebbero aiutato a recuperare energie e zuccheri.
    Un leggero venticello mitigava il caldo che si apprestava a sopraggiungere nella tarda mattina e nel primo