1. Week-end su STREGAROSSA

    di , il 13/4/2007 12:15

    Abbiamo trascorso il fine settimana Pasquale in maniera davvero spettacolare e a dire il vero un po' insolita!

    Avevamo davvero bisogno di rilassarci e di staccare un po' dal mondo che ci circonda, così abbiamo preso la palla al balzo, contattato una coppia di amici, preparati 2 borsoni con un po’ di vestiti, l’attrezzatura subacquea e ci siamo recati nel porto di Marina di Porto Antico a Genova.

    Una bellissima barca a vela della Beneteau di 47 piedi ci attendeva pronta per salpare! Fichissimaaaaaaaaa!

    Andatela a vedere direttamente sul sito  http://www.stregarossa.com

    Il fatto sorprendente è che le crociere su STREGAROSSA sono rivolte proprio a tutti: subacquei, velisti e persone amanti del mare e della natura che vogliono semplicemente trascorrere un fine settimana o una vera e propria vacanza lontano dalla quotidianità, in totale relax e soprattutto a strettissimo contatto con il mare. Per non parlare poi del cibo, cucinato sempre fresco e a regola d’arte e “dulcis in

  2. Marti e Miano
    , 13/4/2007 12:15
    Abbiamo trascorso il fine settimana Pasquale in maniera davvero spettacolare e a dire il vero un po' insolita!
    Avevamo davvero bisogno di rilassarci e di staccare un po' dal mondo che ci circonda, così abbiamo preso la palla al balzo, contattato una coppia di amici, preparati 2 borsoni con un po’ di vestiti, l’attrezzatura subacquea e ci siamo recati nel porto di Marina di Porto Antico a Genova.
    Una bellissima barca a vela della Beneteau di 47 piedi ci attendeva pronta per salpare! Fichissimaaaaaaaaa!
    Andatela a vedere direttamente sul sito  http://www.stregarossa.com
    Il fatto sorprendente è che le crociere su STREGAROSSA sono rivolte proprio a tutti: subacquei, velisti e persone amanti del mare e della natura che vogliono semplicemente trascorrere un fine settimana o una vera e propria vacanza lontano dalla quotidianità, in totale relax e soprattutto a strettissimo contatto con il mare. Per non parlare poi del cibo, cucinato sempre fresco e a regola d’arte e “dulcis in