1. Lavorare e studiare in Australia

    di , il 16/9/2004 00:00

    -------------------------------------

    LAVORARE IN AUSTRALIA

    -------------------------------------

    1) Condizioni per lavorare in Australia

    Per lavorare in Australia occorre rispettare le rigide norme sull'immigrazione ed ottenere un apposito visto lavorativo.

    Per informazioni sui visti australiani si puo' chiedere informazioni all'ambasciata australiana www.italy.embassy.gov.au a Roma, al consolato australiano a Milano o al DIMIA diretttamente in Australia www.immi.gov.au

    Per chi cerca lavoro senza grosse esperienze lavorative (neodiplomati, neolaureati etc.) il consiglio e' partire con il Working Holiday Visa e cercare lavoro direttamente in Australia. Poi da li' cercare informazioni e opportunita' per rimanere piu' a lungo se interessati.

    Per chi ha rilevante esperienza lavorativa rientrante nelle categorie professionali ricercate dall'Australia (Skilled Occupation List www.immi.gov.au/allforms/pdf/1121i_1.pdf) si puo' fare domanda per il visto apposito. Tutt

  2. Fabio Fatuzzo
    , 16/9/2004 00:00
    -------------------------------------
    LAVORARE IN AUSTRALIA
    -------------------------------------
    1) Condizioni per lavorare in Australia
    Per lavorare in Australia occorre rispettare le rigide norme sull'immigrazione ed ottenere un apposito visto lavorativo.
    Per informazioni sui visti australiani si puo' chiedere informazioni all'ambasciata australiana www.italy.embassy.gov.au a Roma, al consolato australiano a Milano o al DIMIA diretttamente in Australia www.immi.gov.au
    Per chi cerca lavoro senza grosse esperienze lavorative (neodiplomati, neolaureati etc.) il consiglio e' partire con il Working Holiday Visa e cercare lavoro direttamente in Australia. Poi da li' cercare informazioni e opportunita' per rimanere piu' a lungo se interessati.
    Per chi ha rilevante esperienza lavorativa rientrante nelle categorie professionali ricercate dall'Australia (Skilled Occupation List www.immi.gov.au/allforms/pdf/1121i_1.pdf) si puo' fare domanda per il visto apposito. Tutt