1. Facile innamorarsi

    di , il 19/4/2004 00:00

    8 aprile 2004: siamo in 6 amici e partiamo per il Senegal, esattamente Saly. Abbiamo davanti a noi 8 giorni di mare, pesca e sicuramente qualche visita particolare per cenoscere meglio questo paese per noi così nuovo e misterioso.

    Mare: sinceramente, non è il mare vivo di Sharm o delle Maldive, non è caldo e limpido come quello dei Caraibi, ma lasciatemelo dire, io adoro qualsiasi mare. Non sono di quelle persone che si caccia in piscina. A no! Anche se io stessa vivi al mare (Romagna) mi piace gustare e assaporare i mari e le spiaggi di altri paesi, anche perchè in Senegal è in spiaggia che nasce il primo contatto con la gente, la natura, gli odori e sapori.

    Pesca: a chi, come ai nostri mariti, piace pescare... Il Senegal è perfetto. Si può pescare da riva, ma meglio ancora affidarsi ai locali disponibili con i propri mezzi più o meno confortevoli e con una cifra comunque contenuta (10 - 30 Euro). Si pesca all'argo, con la canna o a traina, e parte di ciò che si pesca te lo cucinan

  2. Veronica Zanzini
    , 19/4/2004 00:00
    8 aprile 2004: siamo in 6 amici e partiamo per il Senegal, esattamente Saly. Abbiamo davanti a noi 8 giorni di mare, pesca e sicuramente qualche visita particolare per cenoscere meglio questo paese per noi così nuovo e misterioso.
    Mare: sinceramente, non è il mare vivo di Sharm o delle Maldive, non è caldo e limpido come quello dei Caraibi, ma lasciatemelo dire, io adoro qualsiasi mare. Non sono di quelle persone che si caccia in piscina. A no! Anche se io stessa vivi al mare (Romagna) mi piace gustare e assaporare i mari e le spiaggi di altri paesi, anche perchè in Senegal è in spiaggia che nasce il primo contatto con la gente, la natura, gli odori e sapori.
    Pesca: a chi, come ai nostri mariti, piace pescare... Il Senegal è perfetto. Si può pescare da riva, ma meglio ancora affidarsi ai locali disponibili con i propri mezzi più o meno confortevoli e con una cifra comunque contenuta (10 - 30 Euro). Si pesca all'argo, con la canna o a traina, e parte di ciò che si pesca te lo cucinan