1. Bla Bla2, la vendetta (solo cibo)

    di , il 8/6/2002 00:00

    Come bla bla 1, ma per pietà solo quello che si mangia oggi, mi raccomando. Non divaghiamo.

    Megane

  2. Turista Anonimo
    , 4/7/2002 00:00
    scusa Frenci mi ero dimenticata che ti avessi detto: spostiamoci!... :) che stordita!!! solo ora ho visto!... in relatà ho scritto su altri forum nel frattempo...
    buone buone tutte ste cose!... mi fai venire una fame!!!
    parli con una golosissima!!!!!
  3. frenci
    , 4/7/2002 00:00
    anche a me....mi sono spostata su blabla 8 per sconvolgere di gola i palati di tutti i presenti....mi sento di riuscirci.... ho fameeeee
  4. Turista Anonimo
    , 4/7/2002 00:00
    mhhhhh le tigelle.....me ne andrebbe una!
  5. frenci
    , 4/7/2002 00:00
    Sorry Karin....faccio capolino solo ogni tanto causa job....però ci sono!
    Aggiungo del lardo insaporito con aromi e erbette su tigelle calde calde...
  6. Belinda 2
    , 1/7/2002 00:00
    Ecco il menu della mia fena:

    confommè di vevduve

    omoveneivvato Flavmon di pollo

    furea di fatate

    mela gvaffugiata
  7. Ale Mondello
    , 27/6/2002 00:00
    HELP!!!
    prima cena insieme a casa mia con il ragazzo della mia vita... cosa cucino??
  8. lorecoll
    , 22/6/2002 00:00
    L'altro giorno a Bruxelles sono andata a pranzo in un
    simpatico fast-food libanese in Rue De Fromage. Oltre
    ad un bel piatto di falafel ben guarniti di salse, patatine
    ed insalata ho avuto la curiosità di ordinare la "tarama"
    dopo il seguente, brillante dialogo col cameriere.
    "Cos'è la tarama?" "La tarame è la tarama" "Vabbè, ma
    è un primo, un secondo, un dolce o cosa" "E' un'antipasto".
    E mi porta 'sto piattino di crema rosa fuccia dal sapore
    salatissimo tipi maionese frullata con capperi incrostati di sale.
    Alla prima forchettata è buona, alla seconda un pò meno,
    alla fine un emerito schifo: come si dice dalle mie parti
    "alla prima sazia, alla seconda strazia, alla terza rompe le
    palle!". Ne ho lasciata un pò e mi sono rifatta coi falafel.
    r
  9. Turista Anonimo
    , 20/6/2002 00:00
    sperando di farvi cosa gradita ripeto la ricetta della ...
    QUICHE LORRAINE D.O.C.!
    ROTOLO PASTA SFOGLIA BUITONI (advertising!)
    2 UOVA
    20 cl PANNA
    FORMAGGIO (GRUYERE)
    PANCETTA AFFUMICATA A DADI
    SALE - PEPE
    SROTOLARE LA PASTA SU UNO STAMPO DA CROSTATA (ROTONDO, CON I BORDI BASSI)
    MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI E VERSARE SULLA PASTA, PRIMA BUCATA CON LA FORCHETTA.
    1/2 ORA COTTURA A 180°C. SI GONFIERA' QUINDI BUCARE CON STUZZICADENTI.

    Ho un'altra ricetta, di una torta, che mi viene benissimo.. un po' tosta per l'estate pero'...

    TORTA PERE/NOCI/CIOCCOLATO
    4 pere tagliate a dadi
    300 gr zucchero
    3 uova
    125 ml olio semi
    250 gr farina
    1 confezione lievito (piccola, del tipo francese)
    2 cucchiaini vaniglia
    2 pizzichi di sale
    100 gr noci lievemente tritate
    cioccolato fondente lievemente tritato

    mescolare pere e zucchero in una ciotola
    battere uova, olio e poi tutte le polveri (farina, lievito, sale) in un'altra ciotola
    aggiungere pere/zucchero, vaniglia, noci e cioccolato

    fare cuocere in uno stampo rotondo/rettangolare a bordi alti per circa 1 ora Th. 5 / 190°

    BON APPETIT!
  10. Pepa G
    , 17/6/2002 00:00
    questo weekend mi hanno regato una barattolo di babà al ruhm e uno di babà al limoncello:
    quale finirà per primo?
    Difficile a dirsi.

    Pep
  11. lorecoll
    , 14/6/2002 00:00
    Orpo, m'è scappata l'h di avere! Se mi beccano i miei profe
    di liceo mi masterizzano....
    Gggggrazie per le informazioni gastronomiche milanesi,
    ricambiabiali con analoghi consigli per Bruxelles e Vienna
    (a Roma è tutto così caro che vado solo al cinese!)
  12. Turista Anonimo
    , 14/6/2002 00:00
    ...e mi raccomando evita come la peste la catena di ROSSOPOMODORO.....si mangia da cani...è stata l'unica volta in vita mia dove non ho finito la pizza! per me cosa quasi impossibile.
    si spacciano come gli unici a fare la vera pizza napoletana a milano.....il propetario è fabio cannavaro!
    ma la pizza fa schifo!
    cià
  13. Turista Anonimo
    , 14/6/2002 00:00
    PIZZERIA TAVERNA CALABIANA.
    VIA CALABIANA, OTTIMA PIZZA (PER ME LA MIGLIORE DI MILANO). OTTIMA CARNE. sui....45 EURO a testa!

    la muchacha...sarà strapieno....pasta e fagioli in via venini, prezzi bassissimi e si mangia decentemente, i tavoli si liberano presto.
    la taverna basca in ludovico il moro....o il sukhria (indiano) in lazzaro palazzi o ......45 mila lire sono un po' pochine...!

    ****
    il calafuria è una catena di pizzerie di medio basso livello che esiste da almeno 30 anni. credo siano almeno 7/8 a milano.

    ciao
  14. lorecoll
    , 14/6/2002 00:00
    ...scusa l'ignoranza, passi quel cesso di MacDonald che ormai ce l'anno pure in Burundi, ma 'sto Calafuria, che è?
  15. Turista Anonimo
    , 14/6/2002 00:00
    MESSAGGIO PER PAOLO ZSE SCEF-EMERGENZA

    Aiuto aiuto: questa sera devo portare fuori a cena dei miei amici . Tutti i posti che ho chiamato (naturalmente solo oggi: un po' tardi per prenotare, già)sono strapeni.
    Vorrei un locale non troppo caro (sulle 45 mila a ftesta, non di più) , possibilmente carino e dove si mangi bene.

    Ti viene in mente qualcosa?

    Te prego, aiutami, rischio di andare da McDonald o al Calafuria.
    Sob

    Pepa
  16. Turista Anonimo
    , 13/6/2002 00:00
    Vi suggerisco di provare gli gnocchi con lo stracchino morbido, le zucchine saltate in padella e le noci tritate...