1. 1: Cucina

    di , il 31/7/2007 22:17

    Li mangiamo durante i barbeque, alle feste,.. Simili a cio' che a Torino chiamiamo "salatini".

    Ripieno:

    1 kg di carne tritata

    3 tazze di carote grattuggiate

    3 tazze di patate grattugiate

    1 tazza di cipolla sminuzzata

    1 spicchio d’aglio sminuzzato

    ½ cucchiaino di sale

    1 cucchiaino di pepe bianco

    1 tazza di briciole di pane

    Pasta sfoglia

    Un uovo sbattuto con un po’ di lattte

    Semi di sesamo.

    Mischiare bene tutti gli ingredienti del ripieno dentro un contenitore.

    Tagliare la pastasfoglia a meta’ (per la sua lunghezza) Mettere un ...

  2. bilka.
    , 31/7/2007 22:17
    Li mangiamo durante i barbeque, alle feste,.. Simili a cio' che a Torino chiamiamo "salatini".
    Ripieno:
    1 kg di carne tritata
    3 tazze di carote grattuggiate
    3 tazze di patate grattugiate
    1 tazza di cipolla sminuzzata
    1 spicchio d’aglio sminuzzato
    ½ cucchiaino di sale
    1 cucchiaino di pepe bianco
    1 tazza di briciole di pane
    Pasta sfoglia
    Un uovo sbattuto con un po’ di lattte
    Semi di sesamo.
    Mischiare bene tutti gli ingredienti del ripieno dentro un contenitore.
    Tagliare la pastasfoglia a meta’ (per la sua lunghezza) Mettere un ...