1. Ferrara ara ara

    di , il 29/9/2010 10:15

    Ferrara ara ara

  2. sognabene
    , 29/9/2010 19:45
    I CAPPELLACCI CON LA ZUCCA. Uno dei piatti più decantati dai ferraresi. Fossi in voi non andrei a degustarli all'Hosteria Savonarola, nel quale il cameriere orientale parla un dialetto ferrarese coreano ed è infastidito se il turista fa domande sul menù. Al di là della scortesia del cameriere che pare abbia buon occhio solo per i clienti abituali, i cappellacci facevano schifo. Preparati con il ragù di carne ( credo di cinghiale e nemmeno richiesto) sapevano di zucchero filato bagnato al sugo. La zucca è gia di per sè dolce, quindi andavano preparati diversamente, con qualcosa che contrastasse con il dolce della zucca. Inoltre, i cappellacci erano troppi imbottiti di pasta.
  3. sognabene
    , 29/9/2010 10:15
    Ferrara ara ara