1. 1: Cucina

    di , il 15/2/2010 13:09

    TATIN DI PERE SALATA

    Ingredienti x 6 persone 1 kg di pere Kaiser 300 gr di pasta sfoglia 100 gr di parmigiano grattugiato 40 gr di zucchero 40 gr di burro sale e pepe Procedimento Imburrare una teglia tonda di circa 24 cm di diametro e cospargere con lo zucchero, appoggiarvi le pere che sono state sbucciate e tagliate in 4 spicchi. Mettere le pere con la parte concava verso l’alto e unirvi i fiocchetti di burro e sale. Far cuocere in forno a 190° per circa 30 minuti ...

  2. Anna Urbani moroni
    , 15/2/2010 13:09
    TATIN DI PERE SALATA

    Ingredienti x 6 persone
    1 kg di pere Kaiser
    300 gr di pasta sfoglia
    100 gr di parmigiano grattugiato
    40 gr di zucchero
    40 gr di burro
    sale e pepe
    Procedimento
    Imburrare una teglia tonda di circa 24 cm di diametro e cospargere con lo zucchero, appoggiarvi le pere che sono state sbucciate e tagliate in 4 spicchi.
    Mettere le pere con la parte concava verso l’alto e unirvi i fiocchetti di burro e sale. Far cuocere in forno a 190° per circa 30 minuti ...