1. 1: Cucina

    di , il 15/2/2010 13:09

    Occorrono: 2 bicchieri di latte tiepido, 200 g di farina, 50 g di zucchero,5 uova, 3 mele, 40 g di uva sultanina, un pizzico di sale, zucchero a velo, salsa di mirtilli.

    Sbattere le uova assieme al latte,alla farina e al sale. Aggiungete le mele tagliate a fette sottili, l'uvetta già ammollata nell' acqua tiepida e continuate a mescolare. La pastella deve risultare abbastanza liquida, se fosse solida aggiungete altro latte.

    Friggete in olio o burro (che però dovrebbe essere chiarificato) un po' alla volta come se ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Occorrono: 2 bicchieri di latte tiepido, 200 g di farina, 50 g di zucchero,5 uova, 3 mele, 40 g di uva sultanina, un pizzico di sale, zucchero a velo, salsa di mirtilli.
    Sbattere le uova assieme al latte,alla farina e al sale. Aggiungete le mele tagliate a fette sottili, l'uvetta già ammollata nell' acqua tiepida e continuate a mescolare. La pastella deve risultare abbastanza liquida, se fosse solida aggiungete altro latte.
    Friggete in olio o burro (che però dovrebbe essere chiarificato) un po' alla volta come se ...