1. Martino Marche: Marche: tutti i sapori d'Italia

    di , il 30/8/2010 11:21

    Martino Turista per Cibo nelle Marche, terra di confine dove la cultura del burro incontra quella mediterranea dell'olio d'oliva e del peperoncino.

  2. Turisti Per Caso.it
    , 7/9/2010 11:22
    carissima Emma,
    grazie per l'attenzione che riservi ai miei lavori. Quanto all'apprezzamento, sono il vero, graditissimo compenso!
    :-)
    Martino
  3. EMMA2009
    , 3/9/2010 19:28
    Complimenti!! leggo sempre volentieri i tuoi articoli e devo dire che sono veramente utili.
    Ho approfittato dei tuoi consigli per Palermo, il Portogallo e così via.
    Io conosco bene le Marche perchè abbiamo una casa ad Apecchio nell'entroterrra pesarese vicinissimi ad Acqualagna, e trascorriamo lì una parte delle nostre vacanze. Devo dire che non potevi scrivere meglio. Bravo davvero!
  4. Martino_Ragusa
    , 30/8/2010 11:21
    Martino Turista per Cibo nelle Marche, terra di confine dove la cultura del burro incontra quella mediterranea dell'olio d'oliva e del peperoncino.