1. Cucina Argentina: Empanadas

    di , il 6/4/2010 12:35

    Uno dei piatti nazionali argentini: simili ai nostri panzerotti e calzoni, ma con un inatteso ripieno di carne piacevolmente aromatizzata

  2. giusy oreni
    , 19/6/2010 08:24
    ecco, questa ricetta potrebbe essere modificata con ripieno di mele a tocchetti piccoli e un po di galbanino (formaggio filante) un pizzico di sale e chiudere... o fritti che vengono buonissimi, altrimenti cotti al forno, ma attenzione, pennellati di rosso d'uovo prima di informare...

    ascoltate: inbece di farina normale, provateli con farina autolievitante!!! ottima per panzerottini sfizziosi e pizzette veloci...
  3. mela azzurra
    , 11/6/2010 15:51
    Perchè non cuocerle in forno quelle con la carne? Eliminerei le olive e aggiungerei un po di pomodoro che verrà cotto con la carne
  4. giusy oreni
    , 6/6/2010 08:24
    ecco, a questa ricetta, come variante, invece della carne puoi mettere un ripieno di erbette, spinaci (ben tritati e stracotti), oppure della semplice ricottina fresca mescaolata a uovo, zucchero, scorza di limone o (cannella). friggi e quando ancora caldo spolvera con zucchero a velo o zucchero normale...
    ciao e alla prox
  5. Patricia Mollard 1
    , 6/4/2010 12:35
    Uno dei piatti nazionali argentini: simili ai nostri panzerotti e calzoni, ma con un inatteso ripieno di carne piacevolmente aromatizzata