1. Turisti Per Caso : Presentato alla Stampa il Corso di Alta Formazione in Manager per la Gestione del Turismo Enogastronomico

    di , il 5/3/2003 00:00

    di Silvia Salomoni

    Un agriturismo non può essere soltanto un albergo senza riscaldamento, bisogna enfatizzarne l'atmosfera conciliandola al prodotto. Per questo si rende provvidenziale la figura del manager enogastronomico, uno che sappia studiare e governare i gusti dei consumatori riallacciando il rapporto con la tradizione e che si attivi per potenziare un turismo legato a gusto e coltivazione dell'evento. Questa l'opinione di Fabrizio Binacchi, direttore Rai Emilia-Romagna, alla presentazione del corso per la formazione di Manager Enogastronomici tenutasi lunedì 24 febbraio nel dipartimento di sociologia dell'università ...

  2. Turisti Per Caso.it
    , 5/3/2003 00:00
    <p class='sottotitolo'>di Silvia Salomoni</p>
    <div class='tabtestogrande'>Un agriturismo non può essere soltanto un albergo senza riscaldamento, bisogna enfatizzarne l'atmosfera conciliandola al prodotto.
    Per questo si rende provvidenziale la figura del manager enogastronomico, uno che sappia studiare e governare i gusti dei consumatori riallacciando il rapporto con la tradizione e che si attivi per potenziare un turismo legato a gusto e coltivazione dell'evento. Questa l'opinione di Fabrizio Binacchi, direttore Rai Emilia-Romagna, alla presentazione del corso per la formazione di Manager Enogastronomici tenutasi lunedì 24 febbraio nel dipartimento di sociologia dell'università ...</div>