1. Diario di Viaggio Russia: MGU memories, parte 2a

    di , il 4/8/2003 00:00

    Precisazione sul borsh: la ricetta che ho dato prima (chiamiamola così) è la ricetta russa . Un professore dell' università mi disse che in Ucraina, per esempio, un borsh senza la carne di maiale (cucinata insieme, non aggiunta dopo) non è un borsh, e questo è uno dei maggiori motivi di dissenso fra le due nazioni . Sulla gestione comune della base navale di Sebastopoli (ex URSS, oggi Ucraina, ma in una regione abitata da tartari a cui non dispiacerebbe tornare con la Russia, insomma, un casino mica da ridere), un accordo ...

  2. Leonardo Masia
    , 4/8/2003 00:00
    Precisazione sul borsh: la ricetta che ho dato prima (chiamiamola così) è la ricetta russa . Un professore dell' università mi disse che in Ucraina, per esempio, un borsh senza la carne di maiale (cucinata insieme, non aggiunta dopo) non è un borsh, e questo è uno dei maggiori motivi di dissenso fra le due nazioni . Sulla gestione comune della base navale di Sebastopoli (ex URSS, oggi Ucraina, ma in una regione abitata da tartari a cui non dispiacerebbe tornare con la Russia, insomma, un casino mica da ridere), un accordo ...